Яичные "Ушки"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца
растительное масло
соль
растительное масло
соль
Описание Сковородку сильно нагреваем, предварительно хорошенько смазав ее растительным маслом без запаха. Разбиваем яйцо, как для глазуньи. Аккуратно ложкой двигаем желток от центра к краю и ждем, когда белок слегка "Схватится". Затем освободившейся половиной белка накрываем желток, получается полукруг. Обжариваем его как пирожок с двух сторон и солим корочку. В зависимости от силы огня можно получить прожаренный или сырой желток внутри. Необыкновенно преображает супы, а также отлично дополняет любые гарниры.
Похожие блюда
Как приготовить Яичные "Ушки" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца, растительное масло, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



