Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хворост, тающий во рту

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Одно яйцо целиком и желток второго яйца, столовую ложку сметаны, столовую ложку водки или коньяка смешать и, постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто (круче, чем на пельмени). Очень тоненько раскатать его. Нарезать полосками (или не полосками, как пожелаете) и жарить в сотейнике с большим количеством раскаленного растительного масла. Лучше сначала завершить процесс нарезания полосок, совмещать его с процессом жарки не стоит, можно спалить изделие. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой (желательно не жалея).

Похожие блюда

  • Кисель из жженого сахара с молоком
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты морковные
    10 минут
    0
    0
  • Курица, тушеная с черносливом
    40 минут
    0
    0
  • Напиток "калинушка".
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с кальмарами,
    30 минут
    0
    0
  • Рулет с яблочным повидлом
    Не указано
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов
    10 минут
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов с ананасом
    10 минут
    0
    0
  • Суп из тыквы острый
    Не указано
    0
    0
  • Пудла (оладьи из гороховой муки)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены