Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Чешская кухня) Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (Желток) - 1 шт., соль по вкусу. Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В про- сеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Похожие блюда

  • Молочный суп с желтками и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0
  • Клецки картофельные,
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на картофеле)
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
    15 минут
    0
    0
  • Суп-крем из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Суп огуречный с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Русский квас
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный со сметаной и желтками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены