Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сдобные хлебные кнедлики в салфетке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб белый - 200 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 250 г, яйцо - 1,5 шт., мука крупчатка - 30 г. Хлеб нарезать кубиками - 1х1 см, обжарить в масле, переложить в кастрюлю, залить подсоленным молоком, размешанным с яйцами. Через 15 минут, когда молоко впитается, добавить муку и слегка перемешать. В чистую влажную расстеленную на доске салфетку выложить массу, сформовать из нее валик и завернуть так, чтобы на салфетке не было складок. С обоих концов салфетку завернуть в противоположные стороны и дважды обвязать ниткой или шпагатом. Поместить хлебную массу в кастрюлю с кипящей водой и варить 30 минут. Первую обвязку снять через 8-10 минут кипения, вторую оставить до конца варки. Вынуть, развернуть салфетку и осторожно нарезать кнедлики, подать как гарнир к нежному мясу, дичи.

Похожие блюда

  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Царская пасха
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с гренками по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный рулет из свинины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены