Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичные гнезда

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Кушать сразу после того, как вынули из духовки. При подаче можно украсить резаными помидорами, огурцами, колбасой, зеленью, в общем чем угодно и что есть в доме. Используется как вариант яичницы. яйца соль хлеб черный помидоры зелень От буханки черного хлеба (кирпичиком) отрезать квадратный ломтик толщиной около 1 см. Чуть присолить. Взять 1 яйцо. Белок отделить от желтка. Белок с добавлением небольшого количества соли взбить в крепкую пену, которую ложкой аккуратно выложить на ломоть хлеба, сформировав горку. В вершине горки сделать углубление, куда вылить целый (иначе вытечет) желток и присолить его сверху. Таких конструкций можно сделать столько, сколько захочется. Запекать в духовке на противне, который можно смазать сливочным маслом, а можно и без него, кто как любит, до зарумянивания белка. Желток остается всмятку.

Похожие блюда

  • Безе
    40 минут
    0
    0
  • Торт "белоснежка"
    15 минут
    0
    0
  • Яичные "ушки"
    Не указано
    0
    0
  • Лимонно-творожный торт
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из ветчины (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский летний.
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики к пиву
    Не указано
    0
    0
  • Манные зразы с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадные конфеты "трюфеля"
    3 минуты
    0
    0
  • Яйцеброд
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены