Корзинки для салата 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
по 100 мл сметаны и майонеза
200 гр. масла/маргарина
3
5-4 тонких стакана
муки
соль
тертый мускатный орех - по желанию.
200 гр. масла/маргарина
3
5-4 тонких стакана
муки
соль
тертый мускатный орех - по желанию.
Описание Рецепт без яиц, и именно такие корзиночки можно хранить до 3 недель. Жир также рубим с мукой, добавляем смесь сметаны, майонеза, соли и специй. Далее все аналогично первому рецепту. Единственно, что нужно учесть - формочки перед выпечкой НАДО слегка СМАЗАТЬ жиром, тонким, но равномерным слоем. Хранить оба вида корзиночек можно и при комнатной Т, и в прохладном месте, НО ВАЖНО, чтобы в этом самом месте было СУХО!!! Готовую выпечку надо остудить и уложить в кастрюлю, или в другую плотно закрывающуюся емкость. Заполнить начинкой за пару-тройку часов перед сервировкой на стол. Можно и позже, но не стоит раньше - корзиночки могут размякнуть. Рецепт прислала Инна.
Похожие блюда
Как приготовить Корзинки для салата 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся по 100 мл сметаны и майонеза, 200 гр. масла/маргарина, 3,5-4 тонких стакана, муки, соль, тертый мускатный орех - по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
