Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки "Славянские"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки. На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих грибов, 80г. масла, 15г. зелени, соль, перец. Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое: 500г. муки, 200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара, 2 ст. л. масла, соль. Пирожки жарят во фритюре. -

Похожие блюда

  • Пирожки с картошкой, луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "варна"
    20 минут
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Пицца с грибами
    20 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с картофелем и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены