Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина по китайски на русский лад

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.

Похожие блюда

  • Свинские колобки
    Не указано
    0
    0
  • Кольраби по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтельки по-андалузски
    Не указано
    0
    0
  • Тефтельки по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Жареная свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по румынски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные шампиньоны по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы из рыбы - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены