Свинина по китайски на русский лад
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Описание Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Свинина по китайски на русский лад пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz