Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кольраби по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, соль. Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.

Похожие блюда

  • Карпы, жаренные во фритюре
    10 минут
    0
    0
  • Сандвичи с кроличьим фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Гугельхупф - ванильная баба (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Судак фри, панированный в сухарях
    7 минут
    0
    0
  • Жареный петух по-венски
    15 минут
    0
    0
  • Кулич или шоколадная булка.
    Не указано
    0
    0
  • Окунь с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Салат из морской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты морковные
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты из шампиньонов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены