Влажная цветная капуста и картофель
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1
2 кг картофеля
нарезанного на кубики в 2
5 см
2 головки цветную капусты
разъединенной на розетки
1 ст. л. соли
1/4 чашки йогурта
1 ст. л. куркумы
3 ст. л. топ. масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. красного перца
щепоть асафетиды.
2 кг картофеля
нарезанного на кубики в 2
5 см
2 головки цветную капусты
разъединенной на розетки
1 ст. л. соли
1/4 чашки йогурта
1 ст. л. куркумы
3 ст. л. топ. масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. красного перца
щепоть асафетиды.
Описание Жарьте картофель и капусту до тех пор, пока не станут мягкими, но еще не белыми. Положите их отдельно в большой котел, пока не станут готовыми. В другом котле приготовьте массаду, добавьте воды, чтобы хватило для покрытия овощей, кипятите с добавлением соли, куркумы, йогурта, затем добавьте овощи и доведите до кипения. Замечание, можно к этим овощам добавлять "Бару" из расщепленного гороха. Поджаренную "Бару" замачивают в соленой воде, затем добавляют к вареным овощам, удаляя жидкость. При таком приготовлении
Похожие блюда
Как приготовить Влажная цветная капуста и картофель пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1,2 кг картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см, 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки, 1 ст. л. соли, 1/4 чашки йогурта, 1 ст. л. куркумы, 3 ст. л. топ. масла, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. красного перца, щепоть асафетиды.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz