Картофель, фаршированный мясом - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Картофель (средней величины) - 5 клубней
говядина - 300 г
1 яйцо
зелень укропа
сливочное масло - 125 г
сметана - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1 головка
1 пучок зеленого лука
рис-1
5 чайной ложки
панировочные сухари-1 столовая ложка
сметана - 5 столовых ложек
мясной бульон - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
говядина - 300 г
1 яйцо
зелень укропа
сливочное масло - 125 г
сметана - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1 головка
1 пучок зеленого лука
рис-1
5 чайной ложки
панировочные сухари-1 столовая ложка
сметана - 5 столовых ложек
мясной бульон - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
Описание Отобрать картофель одинаковой формы и величины, вымыть, очистить, испечь в духовке. Когда картофель готов, вынуть его из духовки и немного остудить. Разрезать пополам и чайной ложкой вынуть часть мякоти, оставив стенки потолще. Мясной фарш приготовить так же, как и для фаршированных кабачков, смешать с 1/4 вынутой мякоти картофеля и начинить испеченный картофель. Посыпать мелко нарезанным укропом и сухарями, сложить картофель в кастрюлю, влить стакан мясного бульона и поставить в духовку на 30 минут. Картофель подавать на стол в горячем виде. Отдельно подать сметану в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель, фаршированный мясом - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель (средней величины) - 5 клубней, говядина - 300 г, 1 яйцо, зелень укропа, сливочное масло - 125 г, сметана - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, 1 пучок зеленого лука, рис-1, 5 чайной ложки, панировочные сухари-1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, мясной бульон - 1 стакан, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
