Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка по-чувашски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль.
Описание В простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладут нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Овдух (окрошка)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Слоеный:
    Не указано
    0
    0
  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "весна"
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Салат "минский"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с морским гребешком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены