Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Все та же жаренная картошка, но с водочкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г. картофеля, 100 г. сала, 2 зубка чеснока, зелень
Описание Порезать картошку (каждую картошину на 3-4 части арбузоподобными дольками. На глубокой сковородке обжарить сало или растопить жир и так, что бы растопленная масса закрывала дно на 2-2.5 см. Когда сковородка с жиром разогреется , высыпать нарезанную картошку на расколенную сковородку так, что бы жир закрывал на половину картошку. Посолить когда картошка будет почти готова. Далее сверху засыпать нарезанным луком, но ему позволить только дойти до розового цвета. И уже когда выключена плита, засыпать сверху, не размешивая мелко нарезанным чесноком. Закрыть крышкой и дать постоять минут пять.

Похожие блюда

  • Жареная картошка
    Не указано
    0
    0
  • Картошка по-французски i1
    40 минут
    0
    0
  • Картофель по-бернски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Поджарка из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Овощное рагу под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Суп грибной
    Не указано
    0
    0
  • Молодая картошка в сметане
    15 минут
    0
    0
  • Плов из мидий (южный)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены