Фаршированный хлебец
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200г ветчины
60г сыра
2 крутых яйца
2-3 маленьких соленых или маринованных огурчика
1 вареная морковь
150г сливочного масла
соль
молотый черный перец
мелко нарезанная зелень петрушки
1 хлебец.
60г сыра
2 крутых яйца
2-3 маленьких соленых или маринованных огурчика
1 вареная морковь
150г сливочного масла
соль
молотый черный перец
мелко нарезанная зелень петрушки
1 хлебец.
Описание Приготовьте завтрак заранее, еще накануне. Утром голова болеть не будет - чем накормить голодное семейство перед трудовым днем. Вкусно, питательно и просто красиво. Нарезать мелкими кубиками ветчину, сыр, яйца, огурчики, морковь. Посолить, поперчить по вкусу, положить зелень. Отдельно хорошо растереть сливочное масло. Соединить продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать хлебец вдоль пополам, вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт примерно в 1 см под коркой. Плотно нафаршировать смесью, сложить половинки, туго завернуть в салфетку, положить в холодильник на несколько часов. При подаче нарезать на тонкие ломтики.
Похожие блюда
Как приготовить Фаршированный хлебец пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200г ветчины, 60г сыра, 2 крутых яйца, 2-3 маленьких соленых или маринованных огурчика, 1 вареная морковь, 150г сливочного масла, соль, молотый черный перец, мелко нарезанная зелень петрушки, 1 хлебец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz