Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец фаршированный с яйцами и сыром

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2-3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150-200 г сыра твердых сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Описание Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез - столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон - сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 - 3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по возможности равной толщины. На сколько порций: 5.

Похожие блюда

  • Салат (разносол)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "разносол"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ассорти (без стерилизации)
    4 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
    20 минут
    0
    0
  • Софийский каприз
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "odinn"
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для пельменей
    Не указано
    0
    0
  • Вергуны киевские (хрустики)
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики "неженка"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены