Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голландский омлет

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты 100 г. очень жирной хорошей свинины, 2 - 3 некрупных картофелины, 1 средняя луковица, 80 - 100 г. любого твердого сыра, 3 - 4 яйца, специи по вкусу.
Описание Режем свинину тонкими ломтиками и укладываем ими все дно сковороды, изжариваем ее так, чтобы сало натопилось как можно больше. Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпаем его мелко нарезанным луком, затем - всем натертым сыром и затем заливаем яйцами, взболтанными со специями (я использую перец черный и красный, хмели-сунели и Вегету вместо соли). Сразу же закрываем крышкой и доводим до готовности, а затем настаиваем под крышкой еще 15 - 25 минут. Идея заключается в том, чтобы весь вытопившийся жир собрался назад в полученный омлет - в идеале он сам соскакивает со сковороды. Подавать с кетчупом и пивом. На сколько порций: 2.

Похожие блюда

  • Свинина с грибами под шубой
    10 минут
    0
    0
  • Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Языческий торт
    Не указано
    0
    0
  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка картофельная с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Алтайская пицца
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с шампиньонами и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Кольраби тушеная (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная утка с печеным картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены