Таратор (болгарский летний суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 бут. кефира
укроп
3-4 небольших огурца
4 грецких ореха
3 ложки растительного масла
5 г красного сладкого перца
5 кусочков чеснока
соль
0
5 л воды.
укроп
3-4 небольших огурца
4 грецких ореха
3 ложки растительного масла
5 г красного сладкого перца
5 кусочков чеснока
соль
0
5 л воды.
Описание Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп. На сколько порций: 8.
Похожие блюда
Как приготовить Таратор (болгарский летний суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 бут. кефира, укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 5 г красного сладкого перца, 5 кусочков чеснока, соль, 0,5 л воды.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz