Болгарский летний суп (таратор)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кефир 2 бут.
укроп
3-4 небольших огурца
4 грецких ореха
3 ложки растительного масла
2 щепотки красного сладкого перца
5 зубчиков чеснока
соль
0
5 л воды.
укроп
3-4 небольших огурца
4 грецких ореха
3 ложки растительного масла
2 щепотки красного сладкого перца
5 зубчиков чеснока
соль
0
5 л воды.
Описание Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!
Похожие блюда
Как приготовить Болгарский летний суп (таратор) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz