Суп из зеленого салата
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Зеленый салат - 4 кочешка
растительное масло - 50 мл
копченая корейка-150 г
мука-2 столовые ложки
репчатый лук - 1 головка
3 яйца
зелень петрушки
уксус или лимонный сок по желанию
соль
перец по вкусу.
растительное масло - 50 мл
копченая корейка-150 г
мука-2 столовые ложки
репчатый лук - 1 головка
3 яйца
зелень петрушки
уксус или лимонный сок по желанию
соль
перец по вкусу.
Описание Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л кипящей соленой воды и прокипятить. Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой, следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом. На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из трех яиц. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с салатом. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп можно подкислить уксусом или лимонным соком.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из зеленого салата пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 мл, копченая корейка-150 г, мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3 яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

