Лепешка мясная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты Фарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука, 100 гр. манки, 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу.
Описание Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. На сколько порций: 2.