Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ по-Горобиевски (холодный)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 г картофеля, 300 г капусты, 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 100 г кильки в томате, 100 г растительного масла, специи. Горобиевка - небольшое село на Украине, там варят такой борщ. Пропорции зависят от размера кастрюли и вкуса повара. На сколько порций: 6.Время приготовления 60 мин.
Описание В кастрюлю налить воды, положить порезанную картошку, порезанный кубиками репчатый лук и варить до полу-готовности. Добавить нашинкованную капусту. Пока все варится поджарить немного репчатого лука с морковью на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, и добавить в борщ. За 5-10 минут до готовности положить 1-2 (в зависимости от размера кастрюли) банки кильки (обязательно!) в ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лавровый лист, соль специи по вкусу. После готовности дать борщу остыть и кушать холодненьким.

Похожие блюда

  • Мясо с томатами в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята дворецкие
    5 минут
    0
    0
  • Продукты на 10 порций: капуста свежая - 2 кг 200 г.
    Не указано
    0
    0
  • Рулеты из свинины с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Яблочно-горчичный соус
    Не указано
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с сосисками
    Не указано
    0
    0
  • Суп чангуа
    Не указано
    0
    0
  • (на-ка)
    Не указано
    0
    0
  • Рисотто с креветками и авокадо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены