Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-мексикански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие помидоры-2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка, бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско.
Описание Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Далее... Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Похожие блюда

  • Борщ постный - 2
    Не указано
    0
    0
  • Очень вкусный салатик
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти (ницца)
    Не указано
    0
    0
  • Курдский баклажанный суп
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийский цыпленок
    15 минут
    0
    0
  • Мясо с томатами в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Яблочно-горчичный соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены