Холодник белорусский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свекла отварная средней величины - 1 шт.
огурец свежий - 2 шт.
2-3 яйца
сваренных вкрутую
лук зеленый - побольше
укроп - побольше
соль
столовая ложка уксуса
1 литр кипяченой и охлажденной воды
лед пищевой
сметана - столовая ложка на порцию.
огурец свежий - 2 шт.
2-3 яйца
сваренных вкрутую
лук зеленый - побольше
укроп - побольше
соль
столовая ложка уксуса
1 литр кипяченой и охлажденной воды
лед пищевой
сметана - столовая ложка на порцию.
Описание Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению!
Похожие блюда
Как приготовить Холодник белорусский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свекла отварная средней величины - 1 шт., огурец свежий - 2 шт., 2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый - побольше, укроп - побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана - столовая ложка на порцию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz