Картофельная бабка. (белорусская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
картофель - 1.2 кг. мука пшеничная - 1 столовая ложка лук репчатый - 3 шт. шпик - 50 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки сода. перец.
Описание Натереть сырой картофель, добавить муку, соль, питьевую соду, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук. Все тщательно перемешать. Смазать маслом низкую форму или глубокую сковороду. Запечь и подавать со сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Картофельная бабка. (белорусская кухня) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся картофель - 1.2 кг. мука пшеничная - 1 столовая ложка лук репчатый - 3 шт. шпик - 50 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки сода. перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz