Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель 400 г, мука пшеничная 1 ст. л., 1 яйцо, 0.5 ч. л. соды, растительное масло - 2 ч. л., сливочное масло 2 ч. л. или сметана 2 ст. л., сметана
Описание Сырой очищенный картофель натереть на тёрке, добавить соль, яйца, муку, соду, всё хорошо перемешать. Затем брать по столовой ложке приготовленной массы, выкладывать её на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону, переворачивать на другую. Подавать с маслом или сметаной.

Похожие блюда

  • Морковный торт
    Не указано
    0
    0
  • Пряники (от тети любы)
    15 минут
    0
    0
  • Торт "жозефина"
    Не указано
    0
    0
  • Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
    2 минуты
    0
    0
  • Соус из грецких орехов к рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пирожки с вишней, быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "банкрот"
    Не указано
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Жюльен из грибов
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб из нутовой муки (бесан роти)
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены