Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капустное тесто

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 1/2 небольшого кочана капусты, мелко ее нарезать и потушить в подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не станет мягкой. В капусту добавить 60 г масла и снова потушить. Когда капуста пожелтеет, она готова. В капустную массу кладут дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), 1 желток и замешивают тесто. Когда тесто поднимется, его выкладывают на доску, разрезают формочкой и снова дают подняться. Из капустного теста можно приготовить пирожки с начинкой или просто пышки. Горячие пирожки следует смазать маслом.

Похожие блюда

  • Морковное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Рогалики
    10 минут
    0
    0
  • Солянка московская на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Слоеное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Постные блины
    Не указано
    0
    0
  • Жидкий хворост
    1 минута
    0
    0
  • Пирог "большой"
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные)
    Не указано
    0
    0
  • Паратха (слоеный хлебец из муки грубого помола)
    6 минут
    0
    0
  • Кулич бабушкин
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены