Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Морковное тесто

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вымыть и очистить 5-6 шт. моркови (средние), слегка потушить в небольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и снова потушить в 70 г масла. Когда масса остынет, в нее кладут дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), щепотку соли, 1 яйцо, 1 стакан молока или воды и замешивают тесто. После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также булочки, которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и начиняют творогом.

Похожие блюда

  • Вареники с вишней
    30 минут
    0
    0
  • Капустное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Соленое печенье с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Домашний хлеб
    Не указано
    0
    0
  • Соложеники яблочные
    Не указано
    0
    0
  • Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
    Не указано
    0
    0
  • Виртиняй (литва)
    10 минут
    0
    0
  • Шварцвальд
    50 минут
    0
    0
  • Картофель с творогом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены