Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная печень на вертеле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень лосиную (говяжью, заячью, пернатой дичи) тщательно очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов, помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100г. Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить трехпроцентным уксусом. Можно добавить зелень. Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры, оставляя между кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных углях до готовности. Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать пряной зеленью, луком и тотчас подать на стол. Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином, помидорами, огурцами и кетчупом.

Похожие блюда

  • Мясо по-цыгански
    20 минут
    0
    0
  • Свинина простая
    20 минут
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "кусочки удовольствия"
    Не указано
    0
    0
  • Салат не для слабонервных
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Рандеву
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из свинины в белом вине
    10 минут
    0
    0
  • Вариант гарнира: картофель дофин
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены