Макароны по-датски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
макароны (лучше всего гнезда
но другие фигурные тоже подойдут) 200-300 г
фарш мясной 200 г
1 луковица
0.5 банки кукурузы
майонез Кальве
соль
но другие фигурные тоже подойдут) 200-300 г
фарш мясной 200 г
1 луковица
0.5 банки кукурузы
майонез Кальве
соль
Описание Пока варите макароны, на сковороде обжарьте фарш с мелко нарезанным луком. Туда же можно добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны опрокиньте на сковороду к фаршу, слегка обжарьте. Добавьте кукурузу, и уже в самом конце майонез.
Похожие блюда
Как приготовить Макароны по-датски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся макароны (лучше всего гнезда, но другие фигурные тоже подойдут) 200-300 г, фарш мясной 200 г, 1 луковица, 0.5 банки кукурузы, майонез Кальве, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz