Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованный лук

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц по наибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу. На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка - 3,8 кг

Похожие блюда

  • Варенье из терна
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из земляники
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-1
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Овощной салат
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ершей и окуней
    Не указано
    0
    0
  • Маринадная заливка
    15 минут
    0
    0
  • Повидло абрикосовое
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с овощами "быстрое"
    Не указано
    0
    0
  • Осенний салат
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены