Кускус с бараниной (кухня: Африканская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание 1 кг нежирной баранины или 500 гр баранины и 250 гр говядины и половина цыпленка 2 луковицы, рубленные 60 гр турецкого гороха, замочить на ночь 2 брюквы, разреранные на 4 дольки 2 большие моркови, нарезать кружочками 2 ст.л. оливкового масла соль черный перец М ч.л. молотого имбиря М ч.л. шафрана 750 гр предварительно обработанного кускуса 60 гр изюма, или больше 3 цукини Zucchini, в ломтиках тыква в кубиках 120 гр толстых стручков фасоли 2 помидора 2 ст.л. рубленной петрушки кайенский перец 1 ч.л. паприки 2 ст.л. слив. масла