Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеная курица с орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи - 200 г, лук репчатый - 1 головка, зелень кинзы - 4 веточки, чеснок - 1 долька, винный уксус - 100 г, молотый черный перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.
Описание (кухня: Грузинская) Очищенную и промытую жирную куриную тушку разрубить на куски и потушить. Грецкие орехи, соль и зелень кинзы хорошо истолочь, выжать ореховое масло и перелить в отдельную посуду. Толченые грецкие орехи, толченый чеснок, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень кинзы, винный уксус перемешать, добавить к тушеной курице и продолжать тушить еще 10-15 минут. Затем выложить все на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным сырым луком, полить ореховым маслом и подать.

Похожие блюда

  • Суп из грецких орехов (кухня: грузинская)
    20 минут
    0
    0
  • Суп харчо
    20 минут
    0
    0
  • Вареные яйца с ореховой подливкой
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы, сыра и орехов
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Свекла с грецкими орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Болгарский суп таратор - 2 варианта
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0
  • Овощи с ореховым соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены