Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированная шейка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Шейки гуся или курицы - 2 штуки, печеночки, сердечки, желудочки птицы, 2 ст. Ложки гусиного или куриного жира, 2 большие луковицы, 1 ст. Ложка манной крупы, 1 сырое яйцо. Соль и перец по вкусу. Аккуратно снять кожу с шейки птицы, промыть и с одной стороны зашить белыми нитками. Приготовить фарш: отварные , печеночки, сердечки и желудочки мелко нарубить и смешать с манкой и поджаренными на жире луковицей и мукой, добавить мелко нарезанную луковицу, соль и перец по вкусу, немного холодного бульона. Массу взбить вилкой до получения консистенции сметаны или мягкого теста и этой массой начинить шейку (но не очень плотно, так как при варке масса увеличивается в объеме). Шейку зашить, отварить в бульоне и дать остыть. Удалить нитки и нарезать кружочками.

Похожие блюда

  • Рассольник из гусиных потрохов
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы по-одесски (экономный)
    3 минуты
    0
    0
  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Салат из сыра по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками
    Не указано
    0
    0
  • Салат из лука-порея и маслин
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Огуречный салат с йогуртом
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Омлет по-испански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены