Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык говяжий "По-кавказски"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. говяжий язык 1 шт. (около 1 кг) масло сливочное 75 г. грибы (свежие) 300 г. грецкие орехи 1 стакан чеснок 2-3 дольки сметана 250 г. соль перец

Похожие блюда

  • Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Щи невские
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная из субпродуктов
    Не указано
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с сушеными грибами
    5 минут
    0
    0
  • Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Шампьноны в сметанном соусе
    5 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с эстрагоном
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья под сметанным соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены