Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суфле из сыра и ветчины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 15 г натертого пармезана или другого острого сыра 60 г сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 г пшеничной муки 1 стакан молока. 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 г ветчины, мелко нарезать 120 г сыра чеддер, натереть молотый черный перец Разогреть духовку до 200ш С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться. В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.

Похожие блюда

  • Сырные макароны
    1 минута
    0
    0
  • Печеный картофель с сырным суфле
    5 минут
    0
    0
  • Яйца в стиле вальехо
    10 минут
    0
    0
  • Кукурузное суфле (вторые блюда)
    10 минут
    0
    0
  • Пицца рустика
    2 минуты
    0
    0
  • Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
    45 минут
    0
    0
  • Энчилады с перцем
    1 минута
    0
    0
  • Фасоль в соусе чили
    10 минут
    0
    0
  • Омлет из шампиньонов
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные кораблики
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены