Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сало солеhое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. На дно насыпьте крупную соль. Сало натрите солью и укладывайте рядами, шкуркой вниз. Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином. Положите лавровый лист, черный перец горошком. Сверху положите гнет и закройте чистым полотенцем. Сало должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Похожие блюда

  • Сало с чесhоkом в баhkе
    Не указано
    0
    0
  • Сало вареное
    Не указано
    0
    0
  • Сало оригиhальhое
    5 минут
    0
    0
  • Бифштекс "сусамыр" (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Сало в баhkе
    Не указано
    0
    0
  • Пальчики
    Не указано
    0
    0
  • Свиное филе от шеф-повара д
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Быстрое сало
    Не указано
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены