Сало оригиhальhое
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Описание (hе для длительного хранения) Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола -литр воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики. Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Варите 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Затем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике.
Похожие блюда
Как приготовить Сало оригиhальhое пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

