Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сало оригиhальhое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (hе для длительного хранения) Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола -литр воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики. Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Варите 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Затем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Яблочно-луковый пирог
    20 минут
    0
    0
  • Сало вареное
    Не указано
    0
    0
  • Мясо рубленое холодное по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Острый суп с отварным
    20 минут
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Быстрое сало
    Не указано
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Острый суп из отварного картофеля
    20 минут
    0
    0
  • Спаржевые оладьи с салом
    30 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с чесноком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены