Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо рубленое холодное по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15 г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.
Описание Говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на мясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками.

Похожие блюда

  • Напиток из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Торт "домик"
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадная колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадные монеты
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с картофелем
    8 минут
    0
    0
  • Борщ по-старинному
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный крем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Домашнее полено
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены