Мясо рубленое холодное по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина - 80 г
окорок копченый - 45 г
сало копченое - 15 г
уксус - 10 г
сметана - 7 г
паприка - 1 г
соль - 2 г.
окорок копченый - 45 г
сало копченое - 15 г
уксус - 10 г
сметана - 7 г
паприка - 1 г
соль - 2 г.
Описание Говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на мясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо рубленое холодное по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15 г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
