Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое по-гусарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Цельный кусок мяса около 1 кг отбить несильно и натереть соком 1/2 лимона и даем "Отдохнуть" в холодном месте около 1 часа. Затем мясо обвалять в муке и обжарить в 50 гр. масла на румяный цвет. Переносим в сотейник с небольшим кол-вом воды и запекаем под крышкой, переворачивая, 45 минут. Вынимаем мясо и когда немного остынет, то делаем глубокие надрезы, толщиной 6-8мм так, чтобы под низом оставалось неразрезанное мясо. Каждый второй разрез заполняем фаршем: 3 средней величины луковицы мелко рубим и тушим в 30-40 гр. масла, не допуская золотистого цвета, и добавляем 30 гр. размятого белого хлеба, солим, перчим по вкусу и добавляем 1 сырой желток. Мясу придаем прежнюю форму. В соус, оставшийся в сотейнике добавить 20 гр. муки и 1 луковицу, нарезанную тонкими кольцами, тушим до тех пор пока лук не станет мягким, затем вливаем 100 мл. кипятка, кладем мясо и запекаем в духовке под крышкой 35-40 мин. И выложить в целости на блюдо Подавать с картофельным пюре. 2 куска мяса с фаршем между ними - 1 порция.

Похожие блюда

  • Жаpкое по-гусаpски
    45 минут
    0
    0
  • Говядина, тушенная с пивом
    2 минуты
    0
    0
  • Осьминожки
    5 минут
    0
    0
  • Соление и копчение мяса
    80 минут
    0
    0
  • Торт "маковый - 2"
    30 минут
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Суфле из утки
    Не указано
    0
    0
  • Прозрачный мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены