Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отваривание грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца.
Описание Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло - жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции.

Похожие блюда

  • Соление грибов холодным способом
    5 минут
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Жидкий хворост
    1 минута
    0
    0
  • Грибы запеченные
    5 минут
    0
    0
  • Торт "саша"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Домашний бублик
    30 минут
    0
    0
  • Торт ореховый с шоколадным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из риса с куриным мясом
    Не указано
    0
    0
  • Ампанада
    5 минут
    0
    0
  • Торт "манный"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены