Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ампанада

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для фарша: говядина -450 г, масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 200 г, перец сладкий в порошке - 30 г, мука - 25 г, бульон - 100 г, вода - 100 г, яйца - 2 шт., виноград, маслины, перец молотый острый, соль.
Описание (бразильский пирог с мясом) Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправить и охладить. Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2 ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать пирожки и поместить их в горячую духовку на 5-6 минут. Для теста: мука 100 г, масло сливочное - 450 г, желтки - 4 шт., молоко - 54 г, соль.

Похожие блюда

  • Пирог с мясом и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики с урдой
    10 минут
    0
    0
  • Гурьевские блины
    Не указано
    0
    0
  • Мясное суфле
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич миндальный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич с лимонной цедрой
    Не указано
    0
    0
  • Кулич с лимонной цедрой.
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Пирожные по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка "один к десяти"
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены