Ампанада
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Для фарша: говядина -450 г
масло сливочное - 250 г
лук репчатый - 200 г
перец сладкий в порошке - 30 г
мука - 25 г
бульон - 100 г
вода - 100 г
яйца - 2 шт.
виноград
маслины
перец молотый острый
соль.
масло сливочное - 250 г
лук репчатый - 200 г
перец сладкий в порошке - 30 г
мука - 25 г
бульон - 100 г
вода - 100 г
яйца - 2 шт.
виноград
маслины
перец молотый острый
соль.
Описание (бразильский пирог с мясом) Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправить и охладить. Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2 ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать пирожки и поместить их в горячую духовку на 5-6 минут. Для теста: мука 100 г, масло сливочное - 450 г, желтки - 4 шт., молоко - 54 г, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Ампанада пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Для фарша: говядина -450 г, масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 200 г, перец сладкий в порошке - 30 г, мука - 25 г, бульон - 100 г, вода - 100 г, яйца - 2 шт., виноград, маслины, перец молотый острый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz