Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бефстроганов из печени

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень промыть и очистить от пленок и крупных желчных протоков, нарезать маленькими продольными кусочками, посыпать сахаром, солью и специями. Нашинковать репчатый лук, выложить все на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, часто помеши- вая, жарить 3 мин в своем соку и жире, затем добавить масло, репчатый лук и жарить еще 3 мин, потом посыпать мукой и жарить 1-2 мин. Полить сметаной и томатом-пюре, закрыть крышкой и тушить 2 мин на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Похожие блюда

  • Жаркое из баранины
    10 минут
    0
    0
  • Луковый французский суп
    30 минут
    0
    0
  • Гуляш из свинины
    4 минуты
    0
    0
  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Курица "7 швабов" (немецкое блюдо)
    3 минуты
    0
    0
  • Плов с курицей
    8 минут
    0
    0
  • Жареный цыпленок с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Рыба по-свердловски на углях
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из грибов (болгарский рецепт)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены