Рыба в уксусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
1.5-2 кг. - рыбы. 100 гр. - репчатого лука. 2 головки - чеснока. 1/2 стакана - винного или яблочного уксуса. Красный молотый жгучий перец
соль по вкусу.
соль по вкусу.
Описание Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками, отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем добавляем лук, нарезанный тонкими кольцами, тертый чеснок, слег- ка солим, перчим и опять перемешиваем. Оставляем под гнетом в закрытой посуде на 15-20 минут и подаем к столу.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в уксусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 1.5-2 кг. - рыбы. 100 гр. - репчатого лука. 2 головки - чеснока. 1/2 стакана - винного или яблочного уксуса. Красный молотый жгучий перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz