Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Йогурт домашний

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С (опущенный в молоко мизинец должен выдержать 10 секунд). Разлить молоко в банки (0,5 - 0,8 литровые), добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта (или кефира, ряженки,...), поставить на ночь в теплое место. К утру продукт (в зависимости от того, что было добавлено в качестве закваски, это будет йогурт, кефир, ряженка,...) - В готовый продукт можно добавить варенье или сироп. - В следующий раз для закваски можно использовать собственный йогурт (кефир, ряженка,...).

Похожие блюда

  • Йогурт (дахи)
    15 минут
    0
    0
  • Творог домашний
    Не указано
    0
    0
  • Простокваша
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, фаршированные сыром.
    5 минут
    1
    0
  • Пряники домашние
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи из моркови и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Ацидофилин
    Не указано
    0
    0
  • ленивый пудинг
    5 минут
    0
    0
  • Каша пшенная с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены