Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой "Фирменный"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А если пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит ваш стол! "Сплести" его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных "Шу". Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другую емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. Как вы "Сплетете" свое лукошко, зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при 100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки.

Похожие блюда

  • Спагетти, макароны, лапша
    13 минут
    0
    0
  • Что мы будем готовить?
    Не указано
    0
    0
  • Печенье из тыквы
    12 минут
    0
    0
  • Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
    5 минут
    0
    0
  • Почему для свч-печи нужна специальная посуда?
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Как приготовить колбасу
    20 минут
    0
    0
  • Курица по-царски
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Идеальный пирог с тыквенным заварным кремом
    80 минут
    0
    0
  • Практические советы (в заключение)
    Не указано
    0
    0
  • Пасхальный кулич
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены