Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблочный сыр

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Яблоки вымыть, обсушить очистить от кожицы, удалить и разрезать на тонкие дольки. Положить их в эмалированную кастрюлю и поставить в духовку "На маленький огонь". Время от времени массу помешивать. Через несколько часов, когда от первоначального количества массы останется половина, добавить сахар (200г на 1 кг подготовленных яблок) перемешать и поставить в духовку еще на 30 минут. Затем можно добавить рубленые орехи и молотую апельсиновую цедру. Горячую массу вылить в подготовленную, выстланную пергаментом посуду. Края пергамента загнуть и положить груз, чтобы они не отогнулись и оставить на сутки. Остывший сыр вместе с пергаментом выложить на деревянную дощечку и оставить для подсушивания при комнатной температуре. Такой яблочный "Сыр" по вкусу превосходит любой мармелад и хранится длительное время.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Мармелад яблочно-тыквенный
    Не указано
    0
    0
  • Торт творожный
    Не указано
    0
    0
  • Ореховая бабка
    Не указано
    0
    0
  • Сухарный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Мясо а-ля олег
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с луком и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад сливовый
    Не указано
    0
    0
  • Яйца пашот
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт с творожным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с тыквой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены