Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ореховая бабка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 160г ядер грецких орехов, 60г сливочного масла, 0,5 ст. муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 4 яйца, цедра 1 лимона, 1 ст.л. мелких панировочных сухарей.
Описание Муку просеять, слегка спассеровать на сливочном масле. В муку тонкой струйкой влить кипяченое молоко и все время помешивать. Добавить подсушенные измельченные грецкие орехи, цедру лимона, хорошо растертые с сахаром желтки и сбитые в густую пену белки. Подготовленную массу осторожно перемешать снизу вверх, выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Форму поставить в кастрюлю с горячей водой и поместить в нагретую духовку на полчаса. Подают бабку со взбитыми охлажденными сливками.

Похожие блюда

  • Английский шоколадный пудинг
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Торт (фантазия)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "шоколадный"
    20 минут
    0
    0
  • Фруктовый тортик
    Не указано
    0
    0
  • ленивый пудинг
    5 минут
    0
    0
  • Луково-яблочный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Пирог (легкий)
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт "полянка"
    60 минут
    0
    0
  • Блины сметанные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены