Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пеламуши

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 стакана виноградного сока, 1 стакан кукурузной муки Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 мин). После приготовления пеламуши перелить в посуду, предварительно смоченную водой (распределить на тарелки), остудить и подать к столу (можно вместе с грецкими орехами или засыпать их прямо в пеламуши перед переливанием).

Похожие блюда

  • Баба польская заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич или шоколадная булка.
    Не указано
    0
    0
  • Солонина обыкновенная
    Не указано
    0
    0
  • Баба украинская.
    30 минут
    0
    0
  • Кулич шоколадный (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "северный"
    Не указано
    0
    0
  • Сингапурские конвертики
    5 минут
    0
    0
  • Ароматные тамалес (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
    25 минут
    0
    0
  • Каша мешанка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены