Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чайный глинтвейн

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Продукты для приготовления: 1 л чайного настоя (из 5 ложек чая лучшего сорта), 300 г яблочного сока, 300 г абрикосового сока (или виноградного), 200 г сахара, 100 г коньяка или рома.
Описание Подается на ужинах. По своему ободряющему и освежающему действию он превосходит любой вид портвейна. Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно замешаны соки и положен сахар. Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 0,5 часа, но не доводить до кипения. Затем добавить коньяк или ром. При этом чай всегда вливается в фруктовую смесь!!! глинтвейн подходящ для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Можно добавлять в него ароматические специи (корицу, гвоздику. . .).

Похожие блюда

  • Рецепт
    Слоеное тесто быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы соленые, консервированные по-московски
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Желе разноцветное
    Не указано
    0
    0
  • Компот из рябины
    10 минут
    0
    0
  • Грушевый десерт с ежевикой
    Не указано
    0
    0
  • Гоми (каша)
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из клубники, земляники, малины
    Не указано
    0
    0
  • Желе вишневое
    Не указано
    0
    0
  • Черепашьи мозги
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены