Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грушевый десерт с ежевикой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 4 груши цедра 1 лимона (ее можно снять картофелечисткой) 1 ст л лимонного сока 250 гр (9 oz) ежевики 300 мл (1/2 pt) несладкого яблочного сока 50 гр (2 oz) сахара 8 ст л сметаны или греческого йогурта Инструкции:
Описание На 4 порции: Очистить груши картофелечисткой, но оставьте ножку. Положить груши в кастрюлю с лимонной цедрой, лимонным соком, половиной ежевики, яблочным соком и сахаром. Нагреть, чтобы жидкость закипела, затем накрыть и тушить на медленном огне 20-25 мин, пока груши не станут мягкими. Вынуть груши из сиропа и остудить несколько минут. Порезать каждую пополам, вырезать сердцевину и разложить по 4м вазочкам. Процедить сироп и перелить обратно в кастрюлю с оставшейся ежевикой. Подогреть и подавать с грушами. Для получения праздничного десерта половину яблочного сока можно заменить красным вином.

Похожие блюда

  • Похлебка из мидий и креветок
    5 минут
    0
    0
  • Канапе из песочного теста с брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная по-средиземноморски
    30 минут
    0
    0
  • Клубника в розовом вине
    30 минут
    0
    0
  • Категории: салаты, десерты, фрукты
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Арабский десерт с манго
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный салат с манго и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи)
    20 минут
    0
    0
  • Молочный коктейль с йогуртом
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены